Zoom sur Journey et notre cuisson sous-vide à basse température

Chez Journey nous vous proposons des plats équilibrés et déjà cuisinés grâce au processus de cuisson sous-vide à basse température, livrés sous forme de box repas.

Mais, de quoi s'agit-il exactement ?

Ce mode de cuisson permet aux ingrédients d'être cuisinés exactement à leur juste température et les saveurs sont ainsi intégralement préservées.

La cuisson sous-vide permet de limiter l'utilisation de matières grasses et de conserver les produits jusqu'a 10 jours sans conservateur ni additif ! Des plats équilibrés et savoureux dans le respect du produit initial que nous vous proposons grâce à notre abonnement de box repas.

Mais au fait, techniquement comment ça se passe ? L'équipe de Journey plonge son aliment dans un sachet sous vide à l'aide d'une machine à emballer sous vide et on le cuit ensuite dans un bain marie, la température pouvant être réglée au degré près selon la cuisson désirée.

L'avantage gustatif de cette cuisson est que l'aliment reste tendre !
Cela vous permet également un repas plus facile, rapide et pratique à déguster, parce que chez Journey nous avons compris que vous temps est précieux.

Rendez-vous sur www.journey.fr pour confectionner votre menu personnalisé de la semaine et bénéficier de toutes les saveurs de notre cuisson sous vide à basse température.

À partir de 4 plats par semaine

pour tous ces moments où vous avez mieux à faire que cuisiner…
C’est parti !